01:26 

Герда Гера
В губы давай дружить (с)
По утрам мы с ним обмениваемся приветствиями и улыбками.
Между парами (да и во время) бегаем вдвоем в курилку, болтаем о всяком несерьезном или очень несерьезном, но чаще - о музыке.
В перерывах сидим с друзьями в приуниверситетской кафешке, пьем зеленый чай (этот дурак сыпет в него сахар), занимаемся подсчетами меню-чая-кофе-человеко-денег.
Едем вечером по домам в одном вагоне метро, слушаем каждый свою музыку, строим другу другу рожи, смеемся.
Он выходит на одну остановку раньше меня, я киваю ему на прощание и еду дальше погрузившись в себя целиком и полностью.
Иногда мне кажется, что целиком и полностью я готова погрузиться и в него.
Готова болтать с ним часами обо всем и ни о чем. Готова держать его за руки и никогда не отпускать. Готова раствориться в его зеленых глазах. Готова на многое.
Но так только кажется.
Потому что он выходит на своей остановке метро, поднимается по эскалатору наверх, под белое от падающего снега небо, достает телефон и звонит своей девочке. Звонит, улыбаясь что-то говорит в трубку, потом идет к автобусной остановке. Потому что он едет к своей девочке. К девочке со светлыми длинными волосами,приятным личиком, милой улыбкой, прекрасной фигуркой... К девочке, которая, я уверена, подходит ему по всем параметрам. К девочке, с которой он может не просто болтать о музыке, курить и пить зеленый чай. Да и не курит она наверное...

А я выхожу из метро, сажусь в маршрутку, прибавляю в наушниках, чтоб мир вокруг меня затих, и еду домой. Там, возможно, я разрыдаюсь, в ярости свалю на пол все содержимое стола, а потом... потом я скорей всего позвоню кому-то из своих старых-новых друзей или уже-давно-недрузей, предложу встречу, на которую тот, кому я звоню, обязательно согласится (как это обычно бывает). А потом эта встреча или останется просто встречей, или перерастет во что-то более интересное.. впрочем, меня это не особо будет волновать.
А волновать меня будет, что он где-то там со своей девочкой..

URL
Комментарии
2010-02-01 в 01:35 

Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Запись живая такая

2010-02-01 в 01:46 

Герда Гера
В губы давай дружить (с)
Cke/leT спасибо, что ли...)

URL
2010-02-01 в 02:50 

если бы не ты
как-то аж грустно стало...

2010-02-01 в 16:59 

она съела кусок мяса - он ее убил
знакомо знакомо .(

   

Капля за Каплей

главная